Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Leader du cadeau de naissance en GMS, notre entreprise s’appuie sur le savoir-faire d’une équipe design et d’un bureau d’études intégrés. Votre quotidien est rythmé par des déplacements professionnels afin d'assurer une relation de proximité avec vos clients (responsables de rayon et directeurs de m...
Notre client cherche pour sa cuisine collective un cuisinier qualifié. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la maintenance et le conseil en éclairage un(e) : CHEF D'EQUIPE MONTEUR ECHAFAUDAGE H/F. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client sur son site de Montauban un Cuisinier (F/H) pour un contrat en CDI. ...
CRIT CASTRES recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront d'effectuer la préparation des plats froids et chauds, de les réchauffer, de réaliser la préparation de...
Leclerc Sapiac de Montauban emploie plus de 320 collaborateurs dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission: permettre à chacun de vivre mieux en dépens...
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.S, recherche pour son client un/une Leader Industrialisation Cell Assembly H/F basé à Bordeaux.ACC, Automotive Cells Company, co-entreprise Saft-TOTAL, Stellantis et...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes