En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recherchons un serveur h/f. ...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Encourageant l'inclusion et la diversité sous toutes ses formes, Christian Dior Couture s'est engagé depuis 2013 dans une démarche en faveur de l'emploi des personnes en situation de handicap, et de la valorisation de toutes les singularités. Le Commis de Salle assure la mise en place du point de ve...
Rattaché(e) au/à la responsable de l'atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage). Vous etes capable de lire et écrir...
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène. Assurer le service des repas et adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives durant le temps de repas. Rigueur dans l’application des règles, des protocoles et des contrôles en matière d’hygiè...
Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH) de près de 600 collaborateurs, nous recherchons un(e) :. Assurer le maintien des consoles et la plonge ainsi que le maintien de la propreté de l’office. Amener les plats de la cuisine à la salle aux tables indiquées. Effectuer le service, la mise ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes