Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
Vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration collective;. ...
Dresser les assiettes et servir en salle de restauration,. Taux horaire: selon expérience en cuisine collective,. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes