Grenade, Mondonville, l'Isle Jourdain et Beaumont de Lomagne, 10 minutes de Cadours). Poste en CDI de 39h/semaine, ouvert à partir de mars 2024. Nous recherchons un homme ou une femme de terrain ayant des. Belle maison Relais & Châteaux, le Châteaux de Drudas - hôtel 4* et restaurant - se situe à. ...
Poste en CDI de 39h/semaine, ouvert à partir de mars 2024. Nous recherchons un homme ou une femme de terrain ayant des. Relais & Châteaux dans le monde. Programme Relais Team pour la fidélisation des collaborateurs Relais & Châteaux (. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Tu veilleras au confort et à la satisfaction de nos clients : ça sera l’une de tes priorités,. Tu superviseras et encadreras l'équipe de , et organiseras un ensemble de tables,. Tu maîtriseras l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi,. Le sens de l’accueil et du service font parti...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes