WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Conseiller le client dans sa recherche,.Assister le directeur commercial dans ses tâches courantes,.Reporting d’activité sur le CRM,.Vérification/contrôle (devis, contrat de vente),.Tenue d'un rayon/d'une surface de vente.Support ponctuel de l’équipe commerciale,.Missions supplémentaires : qualifica...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Randstad Inhouse, agences hébergées directement sur les sites de production de ses clients, accompagne les salariés intérimaires tout au long de leurs....
Randstad Inhouse est votre partenaire de confiance pour la gestion de personnel intérimaire. Nous travaillons dur pour vous aider à trouver les. ...
Rejoignez la filiale logistique du groupe qui gère les stocks de marchandises, la préparation des commandes et les livraisons destinées aux différents magasins des principales enseignes du groupe en France. Par votre mission, vous veillez au bon approvisionnement en temps et en heure des commandes d...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes