Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement «...
Advance Emploi Pays d'Aix, recrute pour son client UN PREPARATEUR DE COMMANDES CACES 1. Préparation des commandes avec chariot necessitant le permis caces 1. Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) dans le cadre d'un remplacement de congés en centrant toujours chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. ...
Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (Petit déjeuner, banquets, bistronomie aussi bien du chaud que du froid). Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour compléter notre brigade à Le Méridien Étoile Hôtel !. Si ...
CUISINIER (Caux) (CDD) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes