Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Gestionnaire de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage Frais Emballé (H/F). ...
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.Depuis plus de 20 ans, SUPER U est élue "Enseigne préférée des Français" (Source : Prométhée Kantar Worldpanel 2020) ...
Charcutier-traiteur avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Le magasin Intermarché de Buzet sur Tran, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre agence Jubil Intérim recrute des Seconds de cuisine H/F sur Le Burgaud (31). Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Assurer les préparations à la carte des différents points de restauration du parc. Mise en place des produits (sandwichs, salades, ...
Sous la responsabilité du Responsable Traiteur, le vendeur en Charcuterie Traiteur Fromage réalise la préparation et la vente des produits proposés dans le rayon Traiteur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Assurer les tâches courantes liées à la vente sur le rayon traiteur. ...
En tant que cuisinier traiteur, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon: définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes