Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer un service clientèle efficace en répondant aux questions et aux demandes des clients. Aide au chargement des commandes. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent d...
En tant que préparateur de commande, vous serez responsable de la préparation des produits en vue de leur expédition dans le respect des normes de qualité et de sécurité. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de l...
Nous recherchons pour notre client, restaurant traditionnel sur Millau, un plongeur en restauration H/F. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Restaurant les Rousselleries Beach à Pont de Salars recherche pour la saison:2 cuisinier h/f 2 serveur h/f1 pizzaiolo h/fCuisine traditionnelle de brasserie en saison estivale Salaire suivant compétences À partir des week end de mai jusqu’à fin août. ...
Gocolo recherche un/une chef de cuisine / cuisinier/e pour son centre de vacances situé à coté de Millau à Saint-Beauzely. Accueil de scolaire jusqu'à fin Juin puis accueil de colonie en Juillet / aoutPossibilité d'être nourri/logé. ...
Vous disposez de connaissance dans la préparation de commandes;. Un(e) préparateur-rice de commandes – tuteur (H/F). L’agence Working Spirit Belfort recherche dans le cadre du développement d’un de ses clients :. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes