Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Cuisinier Chef H/F. Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP, BEP) et que vous recherchez un poste de Chef de Cuisine, notre structure est intéressée par votre candidature !. ...
Manpower DINAN recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef d'équipe maçon (H/F) \n - Encadrer et diriger une équipe de maçons sur les chantiers\n - Planifier et organiser les tâches quotidiennes pour assurer une exécution efficace des travaux\n - Assurer le respect des normes de ...
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous recherchons pour notre client, un Commis de cuisine H/F. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. La Proximité, c'est notre façon de concevoir l'emp...
Gocolo recherche un/une chef de cuisine / cuisinier/e pour son centre de vacances situé à coté de Millau à Saint-Beauzely. Accueil de scolaire jusqu'à fin Juin puis accueil de colonie en Juillet / aoutPossibilité d'être nourri/logé. ...
S, recherche pour son client un CHEF D'EQUIPE PRODUCTION H/F en CDI basé sur LOUDEAC (22). Secteur: Industrie Agro Le chef d’équipe suit sur le terrain les processus de transformation de la matière ou des processus de réception, de stockage, de préparation de commandes et d’expédition et s’assur...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes