PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Robert Linxe, incarné par son équipe constituée d'artisans passionnés et dirigée par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur de La Maison depuis 2007 et détenteur du titre prestigieux de Meilleur Ouvrier de France Chocolatier.Emblème de l'artisanat français dédié à l'univers du chocolat de luxe, .France et ...
Leclerc d'AUCH emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1989 et accueille chaque année toujours plus de clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors c...
Nous sommes un restaurant gastronomique proposant des plats de saison dans un cadre élégant, avec vue sur la mer.Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines.Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) de remplacement pour une période d'un mois, afin de couvri...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Nous sommes une socièté de traiteur evenementiel.Nous proposons nos services pour tous vos événements professionnels ou privés.Nous sommes à la recherche d'un pâtissier qualifié pour rejoindre notre équipe de traiteurs événementiels basée dans la Drôme.Vous serez responsable de la création de desser...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes