Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le terroir local. Le restaurant Marius reflète la vision du chef étoilé Sébastien Sanjou, qui aspire à une cuisine spontanée et gourmande, combinant la générosité et les saveurs de la ...
C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entreprises innovants ouverts depuis 2012. Directeur·trice de Restaurant Adjoint·e. B2B et intégré(e) au sein d’une équipe jeune et dynamique, vous serez directement rattaché·e au/ à la Directeur·trice du Restaurant et l’accompagnerez dan...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec une vue majestueuse sur la Vallée du Lot.Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d'exception en font une véritable destination pour les hédonistes.Participe d'un accueil professionnel et ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
Mode d’emploi recherche pour son client un Manager Restaurant (H/F) en CDI. En lien avec le Directeur du Restaurant, vous êtes responsable du groupe de tables qui vous est confié. ...
Activités principales : -Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie-Veiller à l’excellence de l’expérience client-Intégrer la brigade de cuisine-Observer et reproduire les gestes techniques-Réaliser les tâches simples liées à la préparation des préparations culinaires, à la mise en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes