Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine, étant la première étape de la hiérarchie culinaire. Contribution au maintien de la propreté des espaces de travail, de la cuisine et du matériel après le service. L'Agence WELLJOB Ro...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Encadrée par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des auxiliaires de vie ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des be...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Rueil-Malmaison (92), recherche un(e) Commis(e) / Plongeur/euse pour rejoindre son équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes