Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Interaction Arras recherche pour l'un de ses clients basé sur le secteur d'Arras spécialisé dans domaine de la restauration collectives :Cuisinier de collectivités H/F secteur Saint Pol Sur TernoiseVos missions :Préparation des entrées / plats / dessertsDébarrasser les tablesConnaître les règles d'...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tarbes recherche pour l'un de ses clients plusieurs employés polyvalents de restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Réaliser la plonge- Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine- Entretenir son poste de travail- Entrete...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
T'Plus Cannes recherche pour un de ses client, .Préparer les plateaux repas selon les normes de qualité.Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine.Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace.Respecter les règles de sécurité alimentaire.Si vous avez de l'expérience dans le domaine e...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, boutique d'articles de vapotage, .Conseiller(ère) de vente en contrat d'apprentissage.Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).Choisissez l’alternance nouvelle génération a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes