VENDEZ des projets sur-mesure de cuisines équipées, de meubles et de rangements,. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Sous l'autorité des Chef(fe)s de cuisine, vous aurez notamment pour mission de :. ...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Vous participez aux différentes tâches de cuisine en cas d'absence, nettoyage du matériel de cuisine et des locaux,. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Au sein d'une cuisine centrale construite en 2013 vous travaillerez avec du...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes