Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Chef gérant F/H CDI 31800 Saint-Gaudens, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Enseignement /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
L'établissement fait 80 couverts/service.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, Primes, CSE, Repas fournis.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’act...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Je recherche actuellement un(e) Cuisinier pour rejoindre Mon aventure au coeur des montagne pyrénéens, Je viens ouvrir un restaurant de 25 places ouvert le soir en semaine et Midi et soir le week end,Si vous aimée la cuisine Moderne et travailler de beau produit, Ce Job est fait pour vous, Vous sere...
Préliminaire: Si vous voyez l'annonce c'est bien qu'elle est active.IMPORTANT: Phase finale de présélection jusqu'au 15 Avril - Décision fin Avril.Ouverture au plus tard pour Mi JuinLa commune de CLERMONT située entre le MAS d'AZIL et St GIRONS recherche un gérant pour un contrat de LOCATION-GERANCE...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes