Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Accueillir le client sur l'espace de réception et traiter les demandes de matériel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans l...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'ac...
Aujourd'hui, devenue un Hôtel 5 étoiles de 20 Chambres et Restaurant Gastronomique au cœur d'un Parc de 7 hectares au Bord de la rivière, Tarn, aux portes d'Albi et sa cité épiscopale et 72 km de Toulouse. Hôtel Restaurant La Réserve recherche un/une Chef(fe) de Rang H/F, dynamiques, motivé(e), rig...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l''adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Le Casino Barrière de Toulouse, c''est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui pr...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Chargé de préparer la table et de la dresser, il accueille ensuite les clients qu’il guide jusqu’à son rang, puis il prend la commande tout en présentant le menu et des suggestions. Le chef de rang remplit plusieurs missions au cours de son service, mais la plus importante est de satisfaire les clie...
EVENTS ONE, agence d'intérim spécialisée en hôtellerie et restauration, recherche des Chefs de rang H/F à TOULOUSE (31) pour des missions récurrentes en tant qu'extra. Que vous soyez runner, commis de salle, serveur, chef de rang, sommelier, barman, assistant maître d'hôtel, maître d'hôtel… Nous rec...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes