Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante :La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, récep...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
API est un réseau de professionnels locaux et indépendants du secteur de l’intérim et du recrutement, qui s’est imposé en tant qu’acteur incontournable de l’emploi au sein de son territoire : l’OccitanieLes agences d’intérim et de recrutement API : Albi, Castres, Causse, Lauragais, Mazamet, Montauba...
Organiser la cuisine et manager ton équipe (briefings, évaluations, etc. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques;. Bon sens relationnel, management d'une équipe de cuisine, pédagogie, connaissances informatiques. ...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. Titulaire d’un BEP/...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes