Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous recherchons, dès que possible, un(e) cuisinier(ère) pour notre rayon traiteur. ...
Cuisinier avec de l'expérience pour 100 couverts le midi. ...
Vous possédez une première expérience en tant que charcutier-traiteur. Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous assurez en équipe :. Réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades. ...
Tu es à la recherche d'une alternance dans un environnement dynamique ? DistriCenter te propose de vivre une expérience enrichissante en tant que vendeur en alternance dans notre magasin de Graulhet. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes