Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux.Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté.CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Entreprise familiale, le Talouch est un camping 4* membre du réseau de franchise Yelloh! Village, 1ère marque de camping haut de gamme reconnue pour la qualité de ses services et la satisfaction clientèle.Idéalement situé au cœur de la Gascogne, entre les Pyrénées et la Méditerranée, à deux pas de T...
Notre client, spécialisé dans la production de grain / de céréales, recherche un manutentionnaire silos (H/F). ...
Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Rythme de travail : une semaine de 5 jours et une de 3 jours (8h-14h / 16h30-19h30) + un week-end sur deux de repos. Vous second...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes