Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine Tournant H/F au sein de nos établissements situés dans le secteur de AUCH (32), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une...
En tant que vendeur/se au rayon fromage, charcuterie amp; traiteur traditionnel, vous serez responsable de la présentation et de la vente des produits de qualité auprès de notre clientèle. Préparer et proposer une sélection attrayante de produits traiteurs traditionnels. Passionné(e) par les produit...
Le magasin Intermarché de Condom, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Adecco est à la recherche pour l'un de ses client d'un Second de Cuisine spécialisé dans la préparation froide pour l'un de nos clients. Placé sous le commandement du Chef de Cuisine, le candidat idéal devra faire preuve d'autonomie, de rigueur et de compétences avérées en cuisine. Vous effectuerez ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes