Leclerc de Cahors-Pradines emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution françai...
Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine. Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui i...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de COUVENT et basé à Gramat (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier. ...
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Elles sont pourvues de toutes les installations attendues d'un établissement de grande qualité, comme la climatisation. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dav...
Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynam...
C'est également l'occasion de participer à la mise en avant des produits du terroir lotois auprès d'un Chef, Julien Poisot, étoilé depuis 2017 et nommé Grand de Demain par Gault & Millau dans une très bonne ambiance de travail en équipe:. Encadrer et coordonner l'activité des demi-chef de partie, co...
Cherche commis de cuisine dans un camping du groupe Marvilla Parks pour la saison du 8 avril 2024 au 22 septembre 2024. Je cherche quelqu’un de très motivé et dynamique pour venir en aide au chef cuisinier et le remplacer pendant c’est jour de repos. Deux jours de repos par semaine. Mission: élabor...
Vos missions principales seront :- Mise en place des desserts de la carte- Création de dessert du jour pour la formule du midi- Elaboration des gâteaux sur demande des clients (ponctuel) Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :- 2 jours...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Encadrée par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des auxiliaires de vie ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des be...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes