En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entrepr...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournement, cuisson et défournement, vous êtes un/e grand/e connaisseur/se du métier de BoulangerBAC Pro ou CAP Boulanger, vous bénéficiez de minimum 1 ans d'expérience sur le domaineVous êtes prêt/e pour un nouveau défi levé ? Contact : PHILLIPPON ...
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH.Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domai...
Vendeur Conseil - Job étudiant Temps partiel - FEU VERT RECRUTE. ...
En tant que Vendeur conseil, vous aurez pour missions :. Votre dynamisme, votre excellent relationnel et votre capacité à conseiller et fidéliser la clientèle seront des atouts pour réussir dans ce poste de Vendeur conseil. ...
Grand(e) gourmand(e), spécialiste des desserts, des gâteaux et du chocolat, tu es à la recherche active d’un emploi ? Nous recherchons un pâtissier(e) !.Vous maîtriser la confection de n’importe quel dessert (Entremet, Paris-Brest, Opéra.La fabrication des différentes pâtes (Brisée, Sablée, Feuillet...
Vous évoluerez au sein d'une brigade de passionnés.Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, v...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes