Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande. Rangement des produits selon les conditions de conservation et de tri. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi g...
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une réelle envie d'apprendre et d'expérimentée vos compétences professionnelle ? Vous aimez le gout des bonnes choses ? Sous la Responsabilité du Chef/fe (ou toute autre personne désignée par ce dernier), votre mission est simple :✅ Respecter des règles...
Réception des commandes : Recevoir les commandes, vérifier leur exactitude et leur intégralité, et préparer les listes de picking en fonction des spécifications de la commande. Préparation des produits : Sélectionner les produits de la mer nécessaires à chaque commande en fonction des quantités dema...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Vous êtes un auto-entrepreneur et vous adorez filmer ?.Alors notre offre est faite pour vous !.Grâce à votre téléphone, vous pouvez éviter à une personne, qui doit aller voir quelque chose près de chez vous, de se déplacer en allant filmer cela pour elle en temps réel et en direct.La personne reste ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Aujourd'hui, leader européen avec près de 450 centres en Europe, dont plus de 350 en France, Feu Vert emploie près de 4 500 collaborateurs sur l'ensemble du territoire français, et vous propose de réelles opportunités en termes de carrière et de développement des compétences. Aujourd'hui leader euro...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes