Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Un(e) VENDEUR(SE) AUTOMOBILES VN SOCIETE B to B (H/F). ...
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’es...
Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !Ce que nous attendons d'un(e) second de cuisine chez JOA c'est :- Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des...
Manpower BELLEVILLE SUR SAONE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en milieu hospitalier (H/F) Vous travaillez dans le service cuisine de l hôpital local \n\nHoraires :\n7h à 15h : la semaine et 7h à 18h30 le week-end. Le salaire variables selon profil et ...
Le Groupe Lecluse Automobiles recrute pour ses marquesSeat Skoda Cupra au Mans (72)Un(e) VENDEUR(SE) AUTOMOBILES VNSOCIETE B to B (H/F)Présent depuis 2005, Le Groupe LecluseAutomobiles réunit plus de 21 concessions automobiles : Audi, AudiSport, Volkswagen, Seat. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes