La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F.Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc.Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécif...
La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hotel & Spa à Baden-Baden, le Château Saint-Martin & Spa à Vence, l’Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes, The Lanesborough London, l’Eden Rock - St Barths, Jumby Bay Island à Antigua, le Palácio Tangará à São Paulo,...
La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa Commis de salle.Vous êtes une petite main qui aide à l'organisation d'un service de restauration.Sous les ordres du chef de rang, vous exécutez des tâches qui fluidifient le travail de toute l'équipe : dressage des tables, remplissage des corbeil...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele.Petits-fils d'agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s'est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse, Jean-Louis Nomicos).Ses souvenirs d'enfance dans le potage...
Are you a seasoned luxury hotel enthusiast with a passion for the experience on-property? As Manager, Leaders Club Hotel Engagement you will be responsible for managing and enhancing LHW’s loyalty relationship with LHW’s key customers, our Member Hotels. Comprised of more than 400 hotels in over 80 ...
LA TAVERNE, une Grande Brasserie au décor contemporain !.Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière, conviviale et authentique.Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cui...
La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son Second de cuisine H/F.Vous êtes le bras droit du chef cuisinier.Vous devez être capable de réunir des compétences allant de la gastronomie à la gestion d'équipe.Préparation et service des plats, supervision du personnel : rien ne peut vous être inco...
Avec une capacité maximale de 30 couverts par jour, notre établissement situé à Paris se distingue par son engagement envers une cuisine raffinée et une expérience client exceptionnelle.Offre d'Emploi - Responsable de Salle pour Restaurant Gastronomique.Nous recherchons un professionnel passionné de...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Notre Groupe est fort de 30 ans d’expérience dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration ; l’efficience, l’innovation, l’adaptation, la responsabilité, la progression, le client au cœur de nos actions, représentent les valeurs de notre culture d’entreprise.Centre de pèlerinage international, Lourde...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes