PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Adecco recherche pour un de nos clients, une enseigne de renommée nationale dans le secteur de la grande surface, des préparateurs de commande H/F. Horaire de travail posté, une semaine de 6h00-10h00 et l'autre semaine de 13h00-20h00. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé u...
Vous cherchez un poste de préparateur de commandes ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance !. Vérification de la conformité des produits avec les commandes. Rejoignez-nous ! Notre client, basé à LHOSPITALET, opère dans le secteur du commerce de gros, fournissant des biens à différents client...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
SAMSIC emploi votre agence d'emploi recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER. Profil : - De Niveau CAP ou BP Boucher, vous possédez une expérience significative, réussie et similaire d'au moins 1 an, en magasin traditionnel ou en grande distribution. ...
Leclerc de Cahors-Pradines emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution françai...
Samsic vous proposes une offre en tant que serveur, vous serez au cœur de l'expérience client dans un établissement du secteur de la Restauration. Nous recherchons un(e) Serveur(se) dynamique et organisé(e), avec un excellent sens du service et une présentation irréprochable. ...
Sous la responsabilité du Responsable de Rayon Boucherie, vous êtes amené(e) à :. Vous justifiez impérativement d'une formation en boucherie CAP ou BP. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le Bistrot 1957 recherche ces nouveaux cuisiniers pour renforcer l'équipe. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes