Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le terroir local. Le restaurant Marius reflète la vision du chef étoilé Sébastien Sanjou, qui aspire à une cuisine spontanée et gourmande, combinant la générosité et les saveurs de la ...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entreprises innovants ouverts depuis 2012. Directeur·trice de Restaurant Adjoint·e. B2B et intégré(e) au sein d’une équipe jeune et dynamique, vous serez directement rattaché·e au/ à la Directeur·trice du Restaurant et l’accompagnerez dan...
Le Restaurant L'Almandin recherche *un apprenti Sommelier* en contrat d’apprentissage pour une durée de 14 mois minimum *(1 semaine en formation par mois à l'école de sommellerie - caviste *_*Franck Thomas Formation*_ *et 3 semaines par mois au sein de la cave)*. Depuis sa création, la philosophie d...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un.Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de v...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes