Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique !. Assister le Chef de Cuisine dan...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez aux côtés d'un Chef Cuisinier et d'une équipe de 6 personnes en cuisine et 8 personnes au service. En tant que Second de cuisine, vous serez responsable d'assister le chef cuisinier dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine. Si vous êt...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes