En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, Restaurant de viandes profil Grillardin encadrement de 5 personnes, Second de cuisine en Intérim avec potentiel embauche en CDI. Excellente connaissance des techniques de grillade et de préparation des viandes. Au sein du Groupe Interaction, no...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Synergie recherche pour un de ses client un(e) Cuisinier de restauration collective F/H. ...
Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène. Assurer le service des repas et adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives durant le temps de repas. Rigueur dans l’application des règles, des protocoles et des contrôles en matière d’hygiè...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
EVENTS ONE, agence d'intérim spécialisée en hôtellerie et restauration, recherche des Cuisiniers H/F à TOULOUSE (31) pour des missions récurrentes en tant qu'extra. Que vous soyez plongeur, commis de cuisine, cuisinier, pâtissier, chef de partie, second de cuisine, chef de cuisine… Nous recherchons ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes