Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
La préparation confection et dressage des plats- La réalisation de recettes à partir des fiches techniques- L'Organisation et entretien du poste de travail et deséquipements- La Réception et le contrôle des marchandises- Le Conditionnement des produitsNous vous proposons un contrat en intérim du lun...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. Hygiè...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec. Vous disposez idéalement d’une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective. Dans le cadre de sa politique diversité, le Groupe Newrest étudie, à compétences égales, toutes ...
Le cuisinier de collectivité est aussi chargé de la propreté des locaux et des outils, il respecte minutieusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. Le cuisinier en collectivité a pour rôle d’élaborer tous les plats d’un repas, de l’entrée au dessert en passant par le plat de ...
BTS recherche, pour l’un de ses restaurants partenaires, un(e) apprenti(e) second de cuisine !. Pour postuler à cette offre, vous devez impérativement remplir un dossier de candidature et vous inscrire dans notre école. Vous participerez à la réussite de la qualité produite des réalisations culinair...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Vos missions seront les suivantes :- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Assurer la qualité et la présentation des plats servis- Contrôler les stocks de nourriture e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes