Notre agence Adéquat de Pau recrute des nouveaux talents : Serveur en extra (F/H). ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
Alors, justement, qu'allez-vous apprendre en tant que vendeur magasin en alternance?. ...
Faites le plein d'avantages en travaillant avec le Groupe INTERACTION :-Majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés)-Un Compte Epargne Temps + 5% d'intérêts pour une épargne minimum de 3 mois !-Accès à un coffre-fort MYPIXID-Le Parrainage récompensé par de l'argent ...
INTERACTION ARRAS recherche pour le compte de son client, Le spécialiste du Transport frigorifique et de la Logistique des Fruits et Légumes frais, au coeur des bassins de production des : Préparateurs de commandes en Intérim. En tant que Préparateur/Préparatrice de commandes, vous jouerez un rôle c...
Prise de connaissance des commandes à préparer. Liliana et Augustin seront ravis de vous accueillir dans votre agence SAMSIC à Lourdes située 2 place de la Poste ou par téléphone au 05. Poste : PREPARATEUR COMMANDE (H/F). Mise en palette des colis, préparation de la palette. ...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes