API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Votre missionAnsamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un institut d'éducation motrice situé à Eysines (33). Contrat : CDI temp completHoraires : 6h00- 14h00 du lundi au vendrediNombre de repas préparés sur le site : 120 couverts par jours et 80...
Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant Médico-social de. ...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Chef gérant F/H CDI 64000 Pau, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Santé BAC Votre mission :. Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EPHAD situé à PAU (64). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le mé...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EPHAD situé à PAU (64). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :. Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Etre en charge de l’application du concept commercial, de la rentabilité économique de votre secteur (3 rayons), et de la satisfaction client (veille concurrentielle, gestion des approvisionnements et des stocks. Vous appréhenderez ainsi les différents métiers du secteur commerce et serez accompagné...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes