A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Statut Actif Formation requise Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles Lieu à l'échelle nationale Heures de travail par semaine 39 - 40 Type de Contrat Job saisonnier, Stage, CDD - Temps plein, Job étudiant Responsable de Jobs / ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?. Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Convention collective de la restauration collective. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. ...
L'agence DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT de Toulouse recherche, pour un des ses clients, un(e) passionné(e) de restauration pour un poste d'Employé(e) de Restauration (H/F) en intérim au sein d'un restaurant d'entreprise à Castelnau d'Estretefonds. Vous avez une première expérience en restaurati...
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez responsable d'une variété de tâches essentielles pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement. Expérience préalable dans le secteur de la restauration est un atout. ...
EMPLOYEE POLYVALENT EN RESTAURATION (F/H). Spécialiste de la restauration collective pour les cantines et la préparation de plateaux repas pour les avions. ...
Mise en place de prestation de type évènementiel (petite et moyenne manutention).Service de boisson (soft/café/alcool), Service de mets (petit four/assiette/plateau).Débarrassage et rangement tout au long de la mission.Services type : Buffet, Plateau, Service à l’assiette, Service au verre, promotio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes