Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous avez déjà eu une expérience dans la restauration ou sur un poste de commis de cuisine ? . ...
THEDRA TOULOUSE recherche pour le compte de son client, Cuisinier H/F dans le domaine de la santé (EPHAD, clinique), un/une Cuisinier/Cuisinière en santé en Intérim. ...
Synergie recherche pour un de ses client un(e) Cuisinier de restauration collective F/H. ...
Titulaire du CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience récente de minimum 2 ans en tant que cuisinier. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au/à la responsable de l'atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Synergie recherche pour un de ses clients des employés de restauration collective F/H. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pa...
Vous serez responsable de coordonner l'équipe de cuisine, de planifier les tâches et de veiller au bon déroulement des opérations quotidiennes. Maîtrise des différentes techniques de cuisine, capable de former les membres de l'équipe et de garantir l'excellence culinaire. Aptitude à maintenir un hau...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes