Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Notre client, enseigne de la grande distribution, recherche un préparateur de commandes F/H. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans...
La préparation des commandes (mise en sacs des produits commandés à l'aide de la scanette). La livraison des commandes dans le coffre des clients en respectant les règles de politesse et de respect du client. La gestion des produits (ruptures, suivi des DLC et DLUO, réapprovisionnement, suivi des st...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
CONCEPTEUR VENDEUR est le Spécialiste du recrutement dans le secteur de l'habitat, l'ameublement, l'aménagement d'intérieur, la déco. Le site internet concepteur-vendeur. ...
Notre client, spécialisé dans la fabrication de produits de boulangerie et patisserie recrute dans le cadre de son développement un(e) boulanger (e). A cuire des produits de boulangerie. Nous recherchons une personne même débutante titulaire d'un CAP ou autre diplôme dans le domaine de la boulangeri...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisine familiale- Travail en chaud et froid- Polyvalence sur différents postesTravail en semaine + we Dynamique - Sérieux - Travail en équipeSalaire selon expérience. ...
Entreprise :Notre Entreprise régionale, localisée au cœur de l'Aveyron, est spécialisée dans la découpe de viande de qualité de provenance locale exclusivement et la fabrication de Produits Élaborés qualitatifs « 100% Aveyron ». Mission :Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes et rattaché à ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes