Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux.Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté.CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Votre agence Adecco recherche pour l'un de ses clients, traiteur sur le secteur de Mouilleron Le Captif, des : .Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'événementiel (mariages, anniversaires, séminaires d'entreprise,.Avec une équipe passionnée et dévouée, notre client s'efforce ...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
Implanté dans le Sud-Ouest et expert du travail temporaire depuis près de 30 ans, le groupe Yes ! vous propose des missions pour tous les corps de métiers dans les domaines du bâtiment, industrie, tertiaire, logistique, transport, agroalimentaire et agricole. Contrat 35h/semaine + 10% d’Indemnités d...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes