Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Vous serez responsable de coordonner l'équipe de cuisine, de planifier les tâches et de veiller au bon déroulement des opérations quotidiennes. Maîtrise des différentes techniques de cuisine, capable de former les membres de l'équipe et de garantir l'excellence culinaire. Aptitude à maintenir un hau...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L'école de commerce et de gestion recherche, pour l’un de ses établissements partenaires, un restaurant de l'hypercentre toulousain, un(e) apprenti(e) chef de cuisine !. Organiser la mise en place des préparations en fonction des prévisions d’occupation et de consommation. Tu veilleras au bon foncti...
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Contrôler l’entretien de la cuisine. Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion finan...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’...
Etre opé pendant le service pour tous les postes et être des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,. Ta culture du service, et tes capacités de gestion te permettent de répondre aux enjeux de ce poste. Etre responsable de la qualité des produits. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à...
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