Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que Vendeuse ou Vendeur, appelé chez nous Conseillère ou Conseiller de vente en magasin, vous êtes responsable de la satisfaction de votre client, et vous l'accompagnez dans la réalisation de son projet d'habitat. ...
Vos missions: L'identification et l'approvisionnement des matières premières sur les lieux de dosage La pesée et le pré mélange des matières premières, dans le respect des instructions, procédures et des Bonnes Pratiques de Fabrication Le dosage selon la recette informatique Le lancement...
Pour le poste d'Agent de fabrication (F/H), nous recherchons un profil intéressé par le travail manuel et précis, capable de collaborer activement au sein d'une équipe soudée et de s'adapter à un rythme de travail structuré en journée. Tri de lames de bois en tenant compte de leur qualité, des défau...
Nous recherchons plusieurs personnes dynamiques, volontaires et dévouées pour le poste d'agent de production agroalimentaire (F/H) dans une ambiance de travail aux températures modérées. Désirez-vous marquer l'industrie agroalimentaire en tant qu'Agent de production (F/H)?. Rejoignez une équipe dyna...
Réaliser des opérations de production, en fonction de votre atelier (travail au couteau, tri de pièces, contrôles qualité des produits, opérations de conditionnement, préparation de commandes, opérations de nettoyage, etc. Vous souhaitez intégrer une entreprise de transformation de viande porcine, l...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaires,. Pour cela, vous devrez respecter les procédures de qualité, d'hygiène, de sécurité liées au secteur de votre société, ainsi que respecter les impératifs liés aux commandes de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes