CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. ...
Profil recherché :Titulaire d’un CAP ou d’un BAC Pro, vous avez une expérience de 2 minimum dans le domaine des produits traiteurs et/ou produits charcutiers cuits. ...
Nous recherchons pour notre société .Assistant Responsable Exploitation (F/H) .Vous serez intégré(e) à l’équipe Logistique Transport et rattaché(e) plus particulièrement au Responsable d’Exploitation régional.Vous aurez pour mission de l’accompagner dans la gestion quotidienne de son équipe de chauf...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Nous recherchons pour notre société .Vous serez intégré(e) à l’équipe commerciale et accompagnerez plus particulièrement le Responsable Commercial dans les différents projets et missions quotidiennes.A ce titre, vous aurez en charge les missions suivantes :.Etre en appui du Responsable Commercial da...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Vous aimez la poyvalence et avez un attrait prononcé pour la charcuterie et le traiteur et la boulangerie-pâtisserie. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes