Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
Le groupe SOVITRAT recherche pour un de ses clients un Serveur (H/F) pour un CDD de juin à septembre à AUBAZINE (19). Bar restaurant placé au cœur du charmant village d'Aubazine en Corrèze a besoin d'un serveur (H/F) pour la saison d'été. ...
SLASH Intérim Brive-la-Gaillarde recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans la restauration un employé en service de restauration H/F en intérim sur le secteur de Brive-la-Gaillarde. Indemnités de fin de mission (10 %) + Indemnités de congés payés (10%) » Cette mission est fai...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10 000 salarié...
SLASH Intérim Brive-la-Gaillarde recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans la restauration Serveurs et Plongeurs expérimentés H/F en intérim ou saisonnier sur le secteur de Brive-la-Gaillarde Vous serez en charge des missions suivantes : - Serveurs : - Accueillir les clients,...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes