En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons pour notre client, leader de la grande distribution, des Préparateurs de commande (F/H). Utilisation de machines électroniques (commande vocale, scanette). La rémunération brute sans IFM et indemnités de congé payé est 2161€ / mois. Une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le C...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Notre agence Adéquat recrute pour son client GXO LABASTIDE (F/H) : Préparateur de commandes CACES 1. Utilisation d'un système de commande vocale et d'un système informatique pour le traitement des produi...
Nous prenons le temps de vous écouter,de vous rencontrer avec ou sans rendez-vous et de vous proposer des missions qui vous correspondent. Prélever des produits selon les indications de la commande (vocale / scan) Renseigner les supports de suivi de commandes sur scanette. Si vous ne possédez pas de...
Le préparateur de commandes exécute des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de délais. Taux horaire : ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants .Si tu es prêt à enfilerton plus beau tablier pour :.Travaillerdans un environnement steak house.Diffuserl’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits etgrands.Travailler dans une ambiance de feu.Croquerle tr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes