Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'ac...
Brainfield, partenaire clé de nombreuses directions des ressources humaines, est activement à la recherche pour l'un de nos clients, restaurant d'un hôtel étoilé sur Toulouse, plusieurs Chefs de rang ( H/F). Vous êtes passionné par le service haut de gamme et doté d'une expérience significative dans...
Nos pétillances Le 13ème mois Un CSE dynamique proposant denombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin devous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits,d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et lemonde au fil de vos envies Des tarifs collaborateurs ...
Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l''adaptation vous aident à participer à l´évolution du produit. Le Casino Barrière de Toulouse, c''est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui pr...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il/ell...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Sens de l'accueil, de la qualité de service et de la satisfaction client. Contribuer à l’animation de l’établissement en collaboration avec le reste de l’équipe. Etre capable de conseiller et fidéliser la clientèle. Veiller à la mise en valeur et à la bonne présentation des lieux. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes