WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Animées par la volonté de rendre la maison connectée accessible à tous, nos équipes travaillent dans l'effervescence, la bonne humeur ! On vous propose de nous rejoindre ! À nos côtés, vous commercialiserez un large catalogue de produits dédiés au confort de la mais...
Organiser avec rigueur votre planning, gérer les RDV, négocier et valider les commandes * Former les clients à l'utilisation des produits * Dynamiser les produits présents dans les magasins * Etablir des comptes-rendus d'activité commerciale, de remontées terrain ...
Sarawak Paris est une filiale du groupe Sarawak, un leader européen du conseil et l’accompagnement commercial qui réalise un CA de 105M€, affiche une croissance de +15% et compte plus de 1500 collaborateurs dont 500 en France. Chez Sarawak Paris, le bien-être et le développement des compétences de n...
Vous avez de l'expérience en tant que préparateur de commandes, vous êtes rigoureux(euse) et dynamique ? Alors n'hésitez pas à postuler !\n\nAvec Manpower vous pouvez bénéficier de nombreux avantages tels que :\n - Possibilité de mettre vos IFM et primes sur un Compte Epargne Temps à 8%\n - ...
Cuisinier CDD à Olivet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Horaires de journée : 7h-15h - Cuisinier autonome, préparations chaud et froid pour 300 couverts - Travailler en équipe - Restauration d'entreprise - formation en cuisine et normes HACCP. Cuisinier au...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Dans le cadre de notre déve...
Ces dernières sont des acteurs privilégiés des établissements de restauration collectives, et aussi des établissements de grandes et moyennes surfaces. De plus, l’entreprise bénéficie de la « Mûrisserie du Sud-Ouest » afin de p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes