Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Adecco Castelnaudary, recherche pour l'un de ses clients, un employé de restauration (H/F). Préparation et dressage des entrées et des desserts. Rattaché au chef de cuisine, vous devrez effectuer les tâches suivantes :. Une première expérience dans le secteur de la restauration collective est so...
Participerà l’organisation et à .CDD– 4 à 10 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires.Apartir de 1869 € brut (selon expérience).Heures supplémentairesrécupérées.Postenourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature .Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade.Che...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
CRIT CASTRES recherche pour son client basé sur Lacaune, un .Au sein d'une maison de retraite, vous serez responsable de la préparation quotidienne de repas sains et équilibrés pour les résidents.Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins alimentaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes