PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Titulaire d'un CAP boulangerie ou équivalent, vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de la boulangerie. ...
Notre client, spécialisé dans la fabrication de produits de boulangerie et patisserie recrute dans le cadre de son développement un(e) boulanger (e). A cuire des produits de boulangerie. Nous recherchons une personne même débutante titulaire d'un CAP ou autre diplôme dans le domaine de la boulangeri...
Nous recherchons actuellement un boulanger en CDI à temps plein. En tant que boulanger, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon et vous êtes force ...
Polyvalent, en soutien de votre équipe, vous êtes amené à effectuer de la manutention, ainsi que de la préparation de commandes. Votre agence Randstad de RODEZ recherche pour son client un PRÉPARATEUR DE COMMANDE RÉCEPTION/ EXPÉDITION (F/H). Dans le cadre de vos missions, il est important de respect...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes