En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Pour notre magasin de IBOS, nous recherchons un vendeur(se) en temps partiel. ...
Prise de connaissance des commandes à préparer. Liliana et Augustin seront ravis de vous accueillir dans votre agence SAMSIC à Lourdes située 2 place de la Poste ou par téléphone au 05. Poste : PREPARATEUR COMMANDE (H/F). Mise en palette des colis, préparation de la palette. ...
Alors, en quoi consiste cette mission ?- Préparer des commandes clients à partir d'un stock (attention vous pourrez réaliser du port de charge en fonction du poste occupé)- Rassembler des produits commandés- Emballer et garnir des colis- Contrôler de la conformité Quelques précisions : - Contrat à t...
Quelle est l’enseigne qui a fait le pari de rendre le beau et le bon accessible à tous ?Qui a remis à la mode le magasin de proximité, celui à deux pas de chez vous, que vous apercevez depuis votre fenêtre ?Monoprix !!Vous êtes rigoureux(se). Rigoureux(se), autonome et motivé(e) ? Rejoignez-nous !E...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons un Chef de rang d'Etages - Carte Blanche (Room Service). Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienn...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes CACES 3 (H/F), pour son client situé à Orvault. Emballer des machines (gros volumes). Type de contrat : Intérim puis CDI. ...
Votre agence Arobase Pau recherche activement un(e) commis de cuisine talentueux(euse). Passion pour la cuisine et désir d’apprendre et de progresser dans le domaine de la restauration. Capacité à travailler de manière organisée et efficace dans un environnement au rythme soutenu. Esprit d’équipe et...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes