Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi LA COMMUNAUTE DE COMMUNES DES MONTS DU PILAT (Loire – 16 communes – 15 500 habitants) Recrute un/une Directeur Adjoint / Directrice Adjointe (100%) pour l’Etablissement d’Accueil du Jeune Enfant de Bourg-Argental (40 bercea...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Serveur (ST-REMY-LES-CHEVREUSE) (CDI) H/F. ...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
ADJOINT DIRECTEUR DE PROJET 15OS (F/H). Titre du poste ADJOINT DIRECTEUR DE PROJET 15OS (F/H). Sous la responsabilité du Directeur de projet, vous intervenez dans le cadre de la mission de Maîtrise d’œuvre Intégrée du marché de conception-réalisation de la ligne 15 Ouest-Sud du Grand Paris Express. ...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Tu veilleras au confort et à la satisfaction de nos clients : ça sera l’une de tes priorités,. Tu superviseras et encadreras l'équipe de , et organiseras un ensemble de tables,. Tu maîtriseras l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi,. Le sens de l’accueil et du service font parti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes