Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
J’ai 16 ans je sors du collège avec mon brevet en poche sa fait deux ans je suis au lycée hôtelier de Mazamet en bac et je souhaiterais plus tard être cuistot au état unis ou Canada donc j’aimerais bien trouver une alternance avec un ambiance top 👍 ou je puisse travailler de septembre à juillet....
Commis de cuisine - BUCHELAY (78) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un pos...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Commis de cuisine (CDI) (PARIS 19e) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste s...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produit...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour compléter notre brigade à Le Méridien Étoile Hôtel !. Préparer des ingrédients et les cuisiner en fonction des recettes ou menus. Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes