Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Notre restaurant éphémère "Le Bon Air" à Notre Dame de la Garde recrute sa nouvelle équipe de cuisine !. Préparation et gestion du service de cuisine. Veiller au bon ordre de la cuisine et des procédures d'hygiène HACCP. ...
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne et dans un cadre idyllique en bord de mer, un Sous chef de cuisine H/F. Assister le Chef de Cuisine dans la création et la mise en place des menus. Encadrer et former l'équipe de cuisine. Vous av...
Le candidat idéal au poste de Second de Cuisine devrait être diplômé en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie), maîtriser les techniques culinaires et les cuissons, et posséder une expérience variée en cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant a...
Description de l'entrepriseQui sommes-nous ?LAPEYRE,multi spécialiste de l’aménagement de la maison (Cuisines, Sallesde bains, Menuiseries, Revêtements), est une enseigne du GroupeLapeyre. ...
Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
SECOND DE CUISINE (BEAUREVOIR) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du Chef d'établissement ou, par délégation de l'adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes res...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes