Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Sur ligne de découpe ou de transformation vous intervenez dans les différentes étapes de la production et du conditionnement de viandes et de charcuteries. Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialiste de la viande, 15 agents de production agro alimentaires F/H. Randstad Inhouse, est ...
...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Régleur commande numérique (H/F).Notre agence basée à Audincourt fait partie du réseau SUP INTERIM, une entreprise de travail temporaire composée d'une centaine d'agences, qui propose ses solutions de recrutement et de placement.Généraliste, nous intervenons dans de nombreux secteurs d'activité afin...
Nous sommes une socièté de traiteur evenementiel.Nous proposons nos services pour tous vos événements professionnels ou privés.Nous sommes à la recherche d'un pâtissier qualifié pour rejoindre notre équipe de traiteurs événementiels basée dans la Drôme.Vous serez responsable de la création de desser...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes